您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
追忆•传承•展望
——我所召开纪念建所60周年主题座谈会
更新时间:2018-11-2   点击数:

 

办公室 吴金祥摄

 

    六十年耕耘跋涉,一甲子灿烂辉煌。2019年2月,我所即将迎来建所60周年,所党委自今年年初以来精心筹划安排,组织了编写十年所志、开展主题征文、召开主题座谈会、展示发展成果等多样形式的活动。

    座谈会邀请了张满达、郭荣梁、项景德、罗世能、李云龙5位老领导,与中层以上干部、参与主题征文的作者们在10月25日下午欢聚一堂,共同参加纪念建所60周年主题座谈会。会议由所党委副书记、纪委书记秦秋萍主持。

    座谈中,所长、党委书记谢敏浩首先代表本届领导班子和全所职工向数十年来为原医所奠定下坚实发展基础的老领导老前辈致以最真挚的感谢,向无悔于选择和使命的一代代原医人表达了崇高的敬意,介绍了单位近期的发展规划和重大项目情况;副所长包建东着重从业务特色和优势方面介绍了江原医院的发展愿景。

    张满达等老领导们追忆了建所过程的曲折故事,回想了发展历程的种种不易,诉说着原医人在资金少人手紧的困难下干事创业的坚定信念,他们对现任领导班子在原无锡艺校地块得以顺利征用、新科研大楼项目建设获得省级财政支持等方面的工作给予了高度赞赏,纷纷抒发感慨。同时,他们希望新一代的原医人在现任领导班子的带领下,抓住来之不易的发展机遇,继续用好艰苦奋斗这个“传家宝”,加强人才队伍建设,齐心协力把原医所的事业更进一层楼。

    来自科研、临床、科技开发、行政后勤等部门的中层干部代表和征文作者代表也分享了自己入所以来与单位同命运、共成长的经历和感悟,都表示将继续努力,在本职岗位上更好地接力前辈的事业。

    在这场质朴真诚的座谈会上,与会人员谈出了深情、谈出了高度、谈出了信心、谈出了干劲!特别是在座的年轻职工都表示以后将多多了解老领导老前辈干事创业的峥嵘岁月,发挥好前辈留下的优良传统,齐心协力勤干实干,在新时代谱写出高质量发展的原医所篇章!

    会上还通报了纪念建所60周年“我与原医所共奋进”主题征文活动评奖结果,此次征文从27篇征稿中评选出一等奖4个,二等奖6个,参与奖17个。(文 办公室 魏利)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)