您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
省卫生健康委离退休干部处领导莅临我所调研工作
更新时间:2019-8-19   点击数:

 

 

    8月15日上午,省卫生健康委离退休干部处领导张雷、丁付岗一行莅临我所,召开调研座谈会,对我所、省太湖干部疗养院、省血防所3家在锡直属单位的离退休干部职工精神文化建设工作进行深入调研。

    委离退休干部处领导认真听取了三家单位关于离退休干部职工精神文化建设的工作汇报,重点了解了离退休干部职工精神文化层面的需求、单位加强离退休精神文化建设工作的措施、离退休党员融入社区等情况。委离退休干部处领导对三家单位的工作给予肯定,认为3家单位离退休精神文化活动内容丰富,从实际出发,贴合老年人的特点,对丰富老年人精神文化生活起到了积极的作用。同时,就进一步做好工作提出了几点要求:一是进一步完善制度建设,形成长效机制;二是在开展活动的同时,将安全工作放在第一位;三是加强系统内部政策、工作情况的交流,将有关情况传达给老同志。

    我所将以此次调研为契机,进一步加强离退休干部职工的精神文化建设,提升服务质量,有效推动我所老同志“健康养老、幸福养老”。(组织人事科 苗迪)

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)