邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所党委召开纪念中国共产党成立99周年暨先进表彰大会
更新时间:2020-7-1   点击数:

 

    在党的生日即将来临之际,6月30日下午,在江原山庄东林厅,我所党委召开纪念中国共产党成立99周年暨先进表彰大会,回顾党的历史、表彰先进典型,激励全所各党支部和广大共产党员不忘初心、牢记使命,积极投入到“我是党员我先上,做维护核心的忠诚卫士,做守护群众的健康卫士”主题实践活动中去,学习和弘扬抗疫精神,以实际行动夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。所党委领导班子成员、在职党支部支委班子成员、受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者代表、新党员参加会议。党委副书记、纪委书记秦秋萍主持会议。

    在党委书记、所长谢敏浩的领誓下,新党员们面对鲜红的党旗庄严宣誓。所领导希望新党员牢记入党誓言,时刻激励自己,增强党性观念,增强责任感、使命感。

    会上,党委书记、所长谢敏浩宣读了《关于表彰所优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的通报》,表彰了19名优秀共产党员、5名优秀党务工作者和2个先进党支部,他希望各党支部和全体党员要以受表彰的先进典型为榜样,积极作为、甘于奉献、廉洁自律,为推动单位高质量发展充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。所领导为获奖的个人和集体颁发了荣誉证书、奖牌。

    为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以纪念建党99周年为契机,党委书记、所长谢敏浩上了一堂题为《我是党员我先上,做“两个”卫士》的党课。他带领大家回顾了党史,深化了对“两个维护”意义内涵的理解,强调了加强理论武装的重要性,号召大家在做到“两个维护”上作表率;接着,结合我所上半年开展的落实省卫生健康委党组巡察意见整改、推进党支部标准化规范化建设、复工复产、科研临床开发业务工作、软硬件建设等重点工作,深度阐释了发挥先锋模范作用、发扬锐意改革进取精神、牢记健康惠民使命的重要意义,鼓励广大党员以“奔跑”的姿态追赶时间,将疫情对全年工作目标的影响降到最低,力争在履行党员义务、推动事业发展、守护人民健康上作表率;同时,要在各项工作中弘扬新风正气,做廉洁表率、行风表率、作风表率,以更实的作风、更强的担当、更大的作为,化危为机促发展,奋力夺取双胜利,为实现单位“国内领先、国际知名”的高质量发展目标而不懈奋斗。(办公室吴金祥 摄/ 组织人事科苗迪 文)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)