邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所召开博士后出站报告会
更新时间:2020-7-17   点击数:

 

 

    2020年7月16日,我所博士后科研工作站与南京医科大学博士后流动站联合组织召开博士后出站报告会。

    会议邀请南京医科大学厉廷有教授、江苏省人民医院孙新臣主任医师、无锡市人民医院朱宝主任医师、无锡市转化医学研究所邹健研究员、江苏省原子医学研究所杨敏研究员、邹霈研究员组成专家组;无锡市人社局专技处唐敏慧副处长、滨湖区人社局逄海镇副局长莅临指导;我所谢敏浩所长、科教科余亦玮科长、人事科黄群科长、博士后指导老师等相关人员列席会议。

    徐颖姣、李珂两位博士分别就在站期间的研究工作向专家组做了详尽汇报。徐颖姣博士致力于构建多性能帕金森病实验动物模型,为该病的机制研究提供有效工具;开展PET探针的显像研究,为神经内分泌肿瘤的诊断提供新思路。获得国家自然科学基金青年基金项目、中国博士后科学基金面上项目、无锡市科技发展资金项目各1项,发表SCI收录论文2篇,申请国家发明专利2件。李珂博士研制成功多种具有临床应用潜力的光敏剂,为其他高效光敏剂的开发奠定了基础。获得国家自然科学基金青年基金项目、中国博士后科学基金面上项目各1项,发表SCI收录论文5篇,申请国家发明专利2件。

    专家组针对两位博士的汇报内容,对在站期间的工作情况、科研水平及研究成果进行了综合考量,肯定了两位博士在站期间的研究成果与优异表现。经专家组考核与评议,一致认为徐颖姣、李珂两位博士均已完成博士后研究计划,达到出站要求,成绩优秀,同意出站。(科教科)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)