邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所第九届四次职代会顺利闭幕
更新时间:2020-8-24   点击数:

 

 

    8月21日下午,我所工会在充分做好疫情防控措施下,顺利组织召开了我所第九届四次职工代表大会。

    会上,与会代表认真审议并通过了所2019年度财务决算和2020年度财务预算报告、2019年度全所工作报告和工会工作以及经费使用情况汇报。

    今年是“十三五”收官之年,所长、党委书记谢敏浩号召全所职工要珍惜来之不易的抗疫成果,尽量减少疫情带来的影响,团结一心,共克时艰,防疫与生产都要抓好,实现“双手抓”“双胜利”,为打造“国内领先、国际知名”综合性核医学研究基地而不懈奋斗。

    最后,谢所长肯定了职工的提议,并逐条进行了回复,对于有利于我所发展、有利于职工利益的提议提案,在国家政策允许、客观条件满足的前提下,会采纳落实,对一些目前条件尚不成熟或违反相关规定的提议给予明确的解释。同时,强调了会后的落实工作,得到与会代表的肯定。

    此次职代会在与会代表的共同努力下,圆满完成各项议程,大会顺利闭幕。(工会)

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)