邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所召开2020年度医学伦理审查交流会
更新时间:2020-12-11   点击数:

 

    12月2日,我所召开2020年度江苏省原子医学研究所医学伦理审查交流会,伦理委员会主任委员包建东、副主任委员谢敏浩、委员杨敏、邹霈、蒋叶华、邬宏恂、俞惠新、叶万忠、余亦玮、秘书张波等10人出席会议。会上,全体委员就新形势下调整我所医学伦理审查的办法及流程进行了交流和讨论,确定了下一阶段医学伦理审查工作的部署安排。(科教科 王静璇)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)