邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
抗疫进行时,青年突击队在行动
更新时间:2021-2-5   点击数:

 

(办公室吴金祥 摄)

    2020年12月31日,无锡市卫生健康系统“医线集结号”青年突击队成立仪式在市人民医院门诊广场举行,省原医所“医线集结号”青年突击队正式成立。

    近日,为保障江原医院核酸检测有序、顺利开展,省原医所青年突击队队员们快速集结,8名志愿者听从组织的召唤,争当先锋,轮流来到医院核酸检测点维持秩序,引导待检人员有序排队,讲解检测流程与注意事项等。至今,志愿者们累计服务1200人次,充分展示了卫生青年的责任与担当,在疫情防控一线积极贡献智慧和力量,践行了新时代青年的社会责任。(文 团委韩婷婷)

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)