邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
市委组织部、市科技局来我所调研人才工作
更新时间:2021-3-10   点击数:

 

    3月9日下午,江苏省无锡市科技局科技人才服务处处长石秀臣、副处长陶佳漪,市委组织部人才处副处长高煜东,市科技创新服务中心人才部部长陈洁等领导来所进行驻锡部省属科研院所人才工作调研。所长、党委书记谢敏浩、副所长杨敏及本所相关职能科室负责人参加了会议。

    谢敏浩所长就我所的人才储备情况、人才引育机制及人才工作难点作了详细介绍,并对本市“太湖人才计划4.0”政策制定提出了意见建议。市委组织部、市科技局处室领导就无锡市、区级的人才政策进行了解读说明和政策指导。双方围绕加大高层次人才引进新举措、促进创新项目产业化、提升专业学术会议影响力等问题进行了深入探讨交流。通过此次调研,增进了市人才主管部门与我所的深层次了解和良性互动,更有利于激发科研院所人才创新活力。(组织人事科)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)