邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所召开第九届五次职工代表大会
更新时间:2021-3-26   点击数:

 

    3月25日下午,我所工会组织召开了所第九届五次职工代表大会。

    与会代表认真听取、审议并通过了所长、党委书记谢敏浩同志做的《2020年度全所工作总结和2021年工作重点》报告。谢所长指出,2020年是极不平凡的一年,全体干部职工齐心协力、风雨同舟,在做好新冠病毒疫情防控各项工作的同时,积极推进各项业务工作,取得了许多实实在在的成绩,单位高质量发展保持良好态势。谢所长强调,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党100周年,我所将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展党史学习教育,在党建引领下,以时不我待的紧迫感,向着“国内领先、国际知名”的高质量发展目标,着力推动各项工作提优增效,加快推进制度创新、人才培养、基建项目、高端仪器设备等方面的全面提升,确保良好开局,推进高质量发展,以优秀成绩向建党100周年献礼,为全省“两争一前列”贡献更大力量。随后,大会还审议通过了《所2020年度财务决算和2021年度财务预算报告》以及《2020年度工会工作以及经费使用情况汇报》。

    最后,在充分调研的基础上,谢所长对会前收集的职工提议进行了现场答复,得到与会代表的肯定。在与会代表的共同努力下,此次职代会大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。(工会)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)