邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
阅读百年品鉴书香,不负韶华青春向党
更新时间:2021-9-16   点击数:

 

    在中国共产党的百年华诞之际,为在广大青年中深入开展党史学习教育,我所团委于9月14日下午在江原山庄东林厅举行“阅读百年品鉴书香,不负韶华青春向党”学党史读书交流活动。所党委副书记秦秋萍、工会主席刘云、各党支部书记出席活动,团委书记滕芬主持活动。

    来自行政科研开发团支部和临床团支部的12位青年代表,在认真阅读《中国共产党一路走来的故事》、《百炼成钢—中国共产党应对重大困难与风险的历史经验》、《红船映初心》、《初心一叶 党史中的人与事》、《中国共产党简史》、《延安叙事》、《红星照耀中国》、《百年大党:走向最强大政党》等书本的基础上,立足医药创新、科技开发、临床服务、行政后勤等本职工作,结合近期参与的疫情防控工作,撰写了读书心得,分享了自己把党史学习收获转化为实际行动的体会感受。

    青年团员们纷纷表示,党的奋斗史是每一位革命先烈、革命青年勇于拼搏史的写照,作为新时代的青年,他们将不断从党史中汲取“精神伟力”,不惧岗位的平凡和工作的琐碎,在不懈奋斗中坚守初心发光发热,为单位事业高质量贡献更多青春力量!(团委 程献)

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办(版权所有):江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市滨湖区钱荣路20号 邮编:214063 电话:(0510)85514482(总机)
    网址:www.jsinm.com | www.jsinm.org 备案号:苏ICP备07002252号-1 维护:办公室 邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)