邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所召开第九届六次职工代表大会
更新时间:2022-3-10   点击数:

 

 

    3月7日下午,我所工会组织召开了第九届六次职工代表大会。

    与会代表认真听取、审议并通过了所长、党委书记谢敏浩同志做的《2021年度全所工作总结和2022年工作重点》报告。

    谢所长指出,过去的一年是“十四五”开局之年,我所职工在所党委的领导下,团结一心,共克时艰,防疫与生产齐抓共管,实现“双手抓”“双胜利”,取得经济增长逆势上扬的喜人成果,为“十四五”开局奠定了良好的基础。谢所长号召广大干部职工要以时不我待、只争朝夕的精神积极投身到高质量发展事业中,为打造“国内领先、国际知名”综合性核医学研究基地而不懈奋斗。随后,大会还审议通过了《所2021年度财务决算和2022年度财务预算报告》、《2021年度工会工作以及经费使用情况汇报》。

    最后,在充分调研的基础上,谢所长对会前收集的职工提议进行现场答复,得到与会代表的肯定。此次职代会在与会代表的共同努力下,圆满完成各项议程,顺利闭幕。(工会)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办(版权所有):江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市滨湖区钱荣路20号 邮编:214063 电话:(0510)85514482(总机)
    网址:www.jsinm.com | www.jsinm.org 备案号:苏ICP备07002252号-1 维护:办公室 邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)