邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 公告栏 >> 正文
江苏省原子医学研究所2021年定向招聘疫情防控一线编制外医务人员考核方案公告
更新时间:2022/6/7   点击数:

 

    江苏省原子医学研究所2021年定向招聘疫情防控一线编制外医务人员计划已于2021年11月23日在江苏省人力资源和社会保障厅网站公布,根据《江苏省2021年定向招聘疫情防控一线编制外医务人员公告》要求,现将有关考核方案公告如下。

    一、考核安排

    1.考核岗位、时间:2022年7月15日下午14:00,DX035影像技师岗位实践能力考核及面试。

    2.考核地点:

    (1)实践能力考核地点:江原医院。

    (2)面试地点:江原山庄二楼毓秀厅。

    3.参加考核人员名单附后(附件一)。

    二、考核程序

    1.疫情防控相关工作。请考核人员仔细阅读《江苏省原子医学研究所2021年定向招聘疫情防控考生告知书》(附件二),考核当日至少提前30分钟到达江原山庄大厅,接受防疫检查。考生应自觉遵守考场秩序,服从工作人员安排,并在规定时间到达,迟到20分钟及以上不能再进入考场,请考生一定要提前规划好时间和路线。缺考者视为自动放弃。

    2.资格复审。符合疫情防控要求的考生持以下材料的原件及复印件到江原山庄二楼候考室进行现场审核。材料清单如下:

    ①《江苏省原子医学研究所2021年定向招聘考生健康申报及承诺书》(附件三);

    ②《江苏省原子医学研究所定向招聘资格复审表》(附件四,下载打印并填写完整);

    ③身份证(正反面);

    ④各学历阶段学历证书和相应学位证书,各学历阶段学信网、学位网学历学位认证材料(相关证书校验流程见附件五),以及职称证书等相关证明材料;

    ⑤岗位表中“其他条件”要求的各类材料。

    以上材料复印件按顺序附在简历后并装订。对不能提供招聘岗位条件中明确要求材料的,或材料不符合招聘岗位要求的,或弄虚作假导致资格复审未通过的考生,将取消面试资格。如考核复审时应聘者提供的信息与报名信息不一致或不符合卫生行业资格准入的,取消该应聘者考核资格。如资格复审时应聘者提供的信息与报名信息不一致或不符合卫生行业资格准入的,取消该应聘者考核资格。

    3.实践能力考核。参加单位组织的实践能力考核。

    4.面试。

    三、拟录用人选

    1.各项考核满分均为100分,合格线均为60分,不满60分者不予录用。根据综合成绩(综合成绩合格线为60分,不满60分者不予录用;实践能力考核分值权重占30%、面试分值权重占70%)排序。如综合成绩相同,面试成绩高者优先;如面试成绩仍相同,则对成绩相同的考生另行组织加试。

    2.考核结束后,根据考生的综合成绩,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

    3.对体检合格人员组织考察。考察考生思想政治表现、道德品质,相关岗位业务能力、工作实绩及在疫情防控一线的工作表现等,考察不合格的人员不予录用。因体检、考察不合格或考生放弃等原因,出现招聘岗位空缺时,按总成绩从高分到低分一次性递补。

    4.体检及考察合格者确定为拟聘用入编人员名单,对拟聘用人员名单公示7个工作日。

    四、联系方式

    电话:0510-85508782、85514482-3722。请参加考核的应聘者速与江苏省原子医学研究所组织人事科联系。

 

    附件:1.2021年定向招聘疫情防控一线编外医务人员考核人员名单

          2.江苏省原子医学研究所2021年定向招聘疫情防控考生告知书

          3.江苏省原子医学研究所2021年定向招聘考生健康申报及承诺书

          4.江苏省原子医学研究所定向招聘资格复审表

          5.相关证书校验流程

 

 

江苏省原子医学研究所     

2022年6月7日         


 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办(版权所有):江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市滨湖区钱荣路20号 邮编:214063 电话:(0510)85514482(总机)
    网址:www.jsinm.com | www.jsinm.org 备案号:苏ICP备07002252号-1 维护:办公室 邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)