您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 研究成果 >> 代表性研究成果 >> 正文
因卡膦酸二钠(Incadronate disodium)
更新时间:2011-6-28   点击数:

    因卡膦酸二钠是第三代双膦酸盐,抑制骨吸收能力极强,临床上用于治疗恶性肿瘤骨转移引起的疼痛、病理性骨折和高钙血症。研制成功因卡膦酸二钠和注射用因卡膦酸二钠,获国家二类新药证书和发明专利。该药转让给湖北人福药业股份有限公司,获技术转让费500万元。2005年被评为江苏省优秀发明专利,2009年获江苏省科技进步三等奖。

  

 

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)