您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 研究成果 >> 代表性研究成果 >> 正文
锝标帕金森病诊断药物99Tcm-TRODAT-1
更新时间:2011-6-29   点击数:

    多巴胺转运蛋白(DAT)显像能直接灵敏地反应中枢神经系统多巴胺系统的变化信息,对帕金森病的早期诊断具有重要意义。在国内率先自主研制成功了用于单光子发射计算机断层(SPECT)的DAT显像剂99Tcm-TRODAT-1,制备了药盒,获国家1.1类化药新药临床批件,已完成I期临床研究。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)