您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
我所8项江苏省科技计划项目顺利通过结题验收
更新时间:2017-11-16   点击数:

 

(办公室 吴金祥 摄)


    2017年11月14日,江苏省科技厅组织相关专家对由我所承担的共计8项江苏省科技计划项目进行结题验收。

    出席本次验收会议的领导有江苏省科技厅社发处丛兴忠主任、无锡市科技局徐重远副局长、赵雪倩副处长;验收组专家由江南大学药学院陈敬华副院长、江苏省微生物研究所陆茂林所长、无锡市药品检验所杨敏智副所长、无锡市妇幼保健院陈道桢副院长、无锡市第二人民医院孙松主任组成。

    项目负责人对照合同书,对项目的立项依据、研究背景、关键技术与创新点、取得成果、人才培养、经费使用、社会效益等方面做详细汇报。项目验收组专家认真听取了汇报,仔细审阅了相关资料,对各项目实施过程中取得的科研成果表示充分肯定,并对项目的完成情况进行质询、讨论,形成结题验收意见,一致认为我所8项省科技计划项目验收资料齐全、数据详实、经费专款专用、使用合理规范,完成合同规定的各项任务指标,符合验收要求,同意通过结题验收。(文 科教科 王静璇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)