您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
我所召开2018年度国家自然科学基金项目申报动员会
更新时间:2017-11-28   点击数:

 

 

    为了进一步提高国家自然科学基金项目申报质量,11月21日,我所召开了2018年度国家自然科学基金项目申报动员会,并邀请南京医科大学科技处处长冷静教授进行申报辅导,谢敏浩所长主持会议。

    冷教授分别从申请者、评审专家、基金管理者的角度,从阅读国家基金委有关事项通告、项目申请指南、申请书撰写注意事项到项目评议要点等多个角度深入解析了国家自然科学基金项目申报的要求和策略;通过具体事例,结合丰富的科研经验,重点对怎样撰写申请书进行了详尽的剖析,对选题、摘要、立项依据等撰写要点、注意事项作了说明;对项目申请中遇到的问题进行了分析。冷教授的讲座使与会人员对基金项目选题和申报有了更为深入的理解和把握,为我所科研人员申报2018年度国家自然科学基金项目提供了重要的指导。

    谢敏浩所长在总结发言中对2018年度国家自然科学基金项目的申报工作进行了动员和部署,强调要持续、大力推进自主创新,希望我所科研人员一定要重视并切实做好国家自然科学基金的申报工作,各业务部门做好组织发动工作,科教部门全力做好跟踪服务和组织保障工作,不断增强我所自然科学研究水平,争取取得新的更大突破。(图/文 科教科 王静璇)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)