您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
我所组织召开2018年度江苏省自然科学基金面上项目预申报答辩会
更新时间:2018-3-5   点击数:

 

    为实现科研申报管理工作的规范化,我所于3月1日上午组织召开了2018年度江苏省自然科学基金面上项目预申报答辩会,对限额申报项目进行遴选。

    会议邀请所学术委员会谢敏浩、包建东、秦秋萍等8位委员担任评审专家。吕高超、潘栋辉、邱玲、张莉、朱雪、唐婕、张艺共计7位项目申报人参加了此次预申报答辩。

    参与申报的项目负责人演示PPT文稿,对申请项目的立项依据、课题背景、研究内容、特色与创新点、预期目标等方面作详尽汇报。与会专家在仔细倾听了汇报后,对项目汇报和申报材料进行了认真审阅、提问和评议,并以专业角度就项目选题、研究思路设计、特色与创新凝练等方面提出详细而中肯的修改意见。最终,5个项目通过预申报答辩。(文 科教科 王静璇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)