您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
徐州医科大学药学院张玲博士来所作学术交流
更新时间:2018-7-20   点击数:

 

(俞惠新 吴金祥 摄)

 

    7月18日,徐州医科大学药学院张玲博士一行来所作学术交流,并作了专题学术报告《Highly Selec tive & Sensitive Small-molecule Probes for Imaging & Detection of Reactive Sulfur Species (RSS) & Selenol in Biological Systems》。谢敏浩所长主持了本次报告。

    张玲博士介绍了徐州医科大学药学院在活性硫化物和硒化物分子探针领域的最新研究进展与成果。在我所科研人员陪同下,张玲博士一行参观了我所的科技成果展示厅和相关科研仪器设备,对我所在核医药方面的研发平台以及取得的科研成果印象深刻。我所科研人员与张玲博士一行进行了专业领域的深入讨论交流,探讨了小分子探针的设计与应用方面的一些前沿问题。双方均有意向在以后的科研工作中加强沟通,进一步在专业领域、科研条件方面开展广泛深入的科研合作。(文 研究部 陈正平)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)