您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
我所举行2018年博士后中期考核会议
更新时间:2018-11-15   点击数:

 

(办公室吴金祥摄)

    10月26日上午,我所举行了2018年博士后中期考核会议。无锡市滨湖区人社局逄海镇副局长、张铮科长莅临指导;会议邀请江苏省血吸虫病防治研究所羊海涛所长、南京医科大学研究生院柯巧副院长、无锡市人民医院朱宝主任、我所研究生导师谢敏浩所长、陈正平博士、林建国博士共六位专家组成考核组;两位在站博士后李珂、徐颖姣及博士后工作站相关人员参加本次会议。

    会上,两位博士后分别就项目研究内容、研究方法、工作进展、阶段性成果及下一步研究计划等方面作了中期汇报。专家组在认真听取汇报后,结合每位博士后的研究方向与选题,对两位博士后扎实的研究基础、严谨的科学态度给予了肯定,并对照博士后在站工作计划,为博士后下一步深入开展研究工作给予了宝贵意见和建议。专家组认为两位博士后均已出色完成了中期考核的各项指标,同意按计划继续开展研究工作,争取取得更好的成绩。

    通过博士后中期考核,不断规范和加强博士后管理工作,提高博士后培养质量,推进博士后开展研究工作,促进多学科交流,培养高层次科研人才队伍,推动我所博士后工作迈上新台阶。(文 科教科王静璇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办单位:江苏省原子医学研究所 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电子邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)