邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
省疾控中心来我所调研交流科技创新工作
更新时间:2018-3-8   点击数:

 

办公室 吴金祥 摄


    3月7日下午,江苏省疾病预防控制中心主任、党委副书记周明浩携中心相关科室负责人来到我所调研交流科技创新工作,我所所长、党委书记谢敏浩等领导和对口科室负责人热情欢迎接待了周明浩主任一行。

    交流中,双方围绕江苏省“创新40条政策”的相关要求,就科研工作思路、人才激励机制、科教管理制度、创新成果转化、仪器设备管理等具体工作相互介绍了经验和做法。双方一致表示,在以后的科技创新工作中将进一步加强沟通、密切联系、促进合作,共同把“创新40条政策”落到实处,携手为创新型省份建设添薪助力。(文 办公室 魏利)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办(版权所有):江苏省原子医学研究所 地址:江苏省无锡市滨湖区钱荣路20号 邮编:214063 电话:(0510)85514482(总机)
    网址:www.jsinm.com | www.jsinm.org 备案号:苏ICP备07002252号-1 维护:办公室 邮箱:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)