邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
工会开展膳食安全检查,严把食品“入口”关
更新时间:2020-8-14   点击数:

 



    在新冠疫情防控背景下,加之当前正值肠道传染病易发的夏秋高温天气,为确保膳食安全、防止“病从口入”,8月13日上午,我所工会膳食委员会对职工食堂进行了食品卫生安全检查。膳委会委员们从食品采购渠道、盛器是否清洁及生熟食品分开使用、操作间的清洁卫生、冰箱有无过期霉变食品、食品加工人员是否规范操作、有无“四害”等方面进行了全面检查,特别加强了对食堂工作人员配餐前手卫生、戴口罩情况进行了重点检查。

    膳委会委员们充分肯定了职工食堂能够严格执行餐饮行业规范,特别是新冠疫情常态化防控期间,员工自身健康监测、手卫生、戴口罩等防控措施都能严格落实到位,同时,委员们还对进一步细化落实膳食安全要求提出了建议,督促食堂不断改进工作,确保高温炎热季节职工食堂的食品卫生安全。(工会)

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)