邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 新闻中心 >> 新闻信息 >> 正文
我所召开江苏省科技计划项目结题验收会议
更新时间:2020-12-8   点击数:

 

 

    2020年12月2日,受江苏省科技厅委托、无锡市科技局组织专家对我所承担的3项江苏省科技计划项目——“活性氧氮响应的纳米药物递送载体在治疗炎性肠病诱导的结直肠癌中的研究(项目编号:BK20170204)”、“线粒体定位BRAF V600E调控线粒体凋亡抵抗甲状腺癌放射性碘治疗敏感性的研究(项目编号:BK20171145)”、“双重信号扩增荧光生物传感器用于肿瘤标志物miRNA高灵敏检测的研究(项目编号:BK20171144)”进行了结题验收。无锡市科技局农社处赵雪倩副处长、无锡市滨湖区科技局高新技术科刘丹平科员参加了会议;中国药科大学王广基院士、华东师范大学程义云教授、南通大学顾海鹰教授、南京工业大学高振研究员、江南大学附属医院黄朝晖研究员担任本次验收会议专家;我所谢敏浩所长、杨敏副所长及相关人员出席会议。

    会议由赵雪倩副处长主持,项目负责人依次就项目研究内容及成果、主要技术指标完成情况、经费使用情况等方面做详细汇报。专家组在听取汇报后,仔细审阅相关资料,并对各项目的任务完成情况、研究成果水平、人才培养情况、经费使用情况等进行了审议和评价。经过质询与讨论,形成结题验收意见,一致认为我所3项江苏省科技计划项目验收资料齐全、数据详实、经费专款专用、使用合理规范,完成合同规定的各项任务指标,符合验收要求,同意通过结题验收。(科教科 王静璇)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)