邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
我所召开所内青年基金项目结题验收会议
更新时间:2019-12-31   点击数:

 

    2019年12月18日,我所召开2017年度立项的所内青年基金项目结题验收会议。各项目负责人分别就项目研究结果、应用前景、获得成果、深入设想等方面做详细汇报。经所学术委员会审查与评议,最终同意8个项目通过结题验收,其中“快速鉴别甲状腺癌转移淋巴结性质的Tg检测试剂盒的研制”(施龙顺)、“新型FPPS抑制剂的虚拟筛选和抗肿瘤活性研究”(刘清竹)2个项目获评“优秀”,6个项目获评“良好”,另2个项目延期结题。(科教科 王静璇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)