邮箱入口     
文章
您现在的位置: 江苏省原子医学研究所网站 >> 研究所文化 >> 工会团委 >> 正文
工会、团委举办第七届“享受阅读·书香江原”好书分享会
更新时间:2020-9-18   点击数:

 

 

    “听书声琅琅,闻缕缕书香”。9月17日下午,所工会、团委积极响应市卫生健康委工会的要求,在江原山庄举办第七届“享受阅读  书香江原”好书分享会,20余位职工参加了此次分享。

    分享会上,书友们从不同的视角畅谈自己在读书中获得的启发、知识与感悟,有的围绕红色教育理念,分享了《习近平的七年知青岁月》、《革命者》;有的围绕家庭教育,推荐了《谢谢了,我的家》、《你的N岁孩子》、《爱的教育》;有的结合现在的疫情形势,推荐了《花冠病毒》、《疾病改变历史》等等,书单种草、思维碰撞,各位书友用朴实的语言与大家分享了18本书,就如同向大家介绍了18位益友,从一本书延伸出一个世界,整个会场气氛热烈,精彩处掌声阵阵。

    享受阅读,把读书作为一种精神追求、一种生活方式,在阅读中汲取前行力量,让精神在阅读中丰盈,“书香江原”正成为原医人的精神家园和崭新风尚。(工会、团委)

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

    主办:江苏省原子医学研究所 jsinm.com jsinm.org 版权所有 苏ICP备07002252号 地址:江苏省无锡市钱荣路20号 邮编:214063
    维护:办公室 电话:(0510)85514482(总机) 电邮:jsinm#jsinm.org(请将#改为@)